Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Paprika-Kraut-Eintopf mit Grünspargel ist ein herrliches und vegetarisches Rezept für die Frühlingszeit.
Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce ist ein raffiniertes Rezept für vegane Küche.
Ein richtiges Wintergericht ist das Fenchel-Käse-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
Das Rezept von diesem Kohlaufstrich ist ein idealer Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Kohl ist ein sehr gesundes Wintergemüse, reich an Vitaminen.
Peperonata mit Risotto ist ein herrlicher - italienischer Klassiker. Das Rezept ist einfach, vegetarisch und sehr sättigend.
Ein köstliches und sehr feines Pasta - Rezept sind die Nudeln mit Eierschwammerlragout.
Zucchini all`uovo d.h. Zucchini in Eiersauce ist ein leichtes und sommerliches Rezept für feines Abendessen.
Diese Pasta mit Eierschwammerl und Paprika sollten sie unbedingt versuchen. Ein raffiniertes Rezept im Sommer.
Diese cremigen Steinpilz - Parmesan - Nockerl schmecken der ganzen Familie. Ein tolles Rezept für einen Tag ohne Fleisch.