Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Pastinakenpfanne köstlich. Ein Rezept für eine Beilage oder Hauptspeise.
Paprika-Kraut-Eintopf mit Grünspargel ist ein herrliches und vegetarisches Rezept für die Frühlingszeit.
Ein richtiges Wintergericht ist das Fenchel-Käse-Risotto. Das sehr pikante Rezept passt als Vorspeise oder vegetarisches Mittagessen.
Blattspinatknödel mit einfacher Steinpilzsauce ist ein raffiniertes Rezept für vegane Küche.
Zucchini all`uovo d.h. Zucchini in Eiersauce ist ein leichtes und sommerliches Rezept für feines Abendessen.
Ein köstliches und sehr feines Pasta - Rezept sind die Nudeln mit Eierschwammerlragout.
Peperonata mit Risotto ist ein herrlicher - italienischer Klassiker. Das Rezept ist einfach, vegetarisch und sehr sättigend.
Das Rezept von diesem Kohlaufstrich ist ein idealer Aufstrich in der kalten Jahreszeit. Kohl ist ein sehr gesundes Wintergemüse, reich an Vitaminen.
Diese Pasta mit Eierschwammerl und Paprika sollten sie unbedingt versuchen. Ein raffiniertes Rezept im Sommer.
Ein leichtes und vegetarisches Mittagessen ist das schmackhafte Gemüsepfandl. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.