Vegetarische Rezepte - Eierschwammerl (61 Rezepte)

wiener-eierschwammerlgulasch.jpg

Wiener Eierschwammerlgulasch

5.639 Bewertungen

Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.

eierschwammerlsauce.jpg

Eierschwammerlsauce

6.119 Bewertungen

Das Rezept für eine Eierschwammerlsauce passt hervorragend zu Semmelknödel aber auch als Beilage für Fleischgerichte.

eierschwammerl-mit-bandnudeln.jpg

Eierschwammerl mit Bandnudeln

1.370 Bewertungen

Das Rezept für Eierschwammerln mit Bandnudeln kann mit diversen Kräutern kombiniert werden.

eierschwammerlsauce-mit-semmelknoedel.jpg

Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel

1.389 Bewertungen

Ein typisch österreichisches Gericht ist die Eierschwammerlsauce mit Semmelknödel. Hier dazu unser Rezept.

eierschwammerl-risotto.jpg

Eierschwammerl Risotto

924 Bewertungen

Das Rezept für das Eierschwammerl Risotto ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zart und cremig. Ein tolles Gericht, das Sie versuchen sollten.

Gemischtes Schwammerl-Ragout mit Mini Semmel-Knödeln

Gemischtes Schwammerl-Ragout mit Semmelknödel

635 Bewertungen

Wenn Sie Ihre Gäste mit guter Hausmannskost verwöhnen möchten, verwenden Sie das Rezept für das gemischte Schwammerl-Ragout mit Semmelknödeln!

eierschwammerl-pfifferlinge-in-essig.jpg

Eierschwammerl (Pfifferlinge) in Essig

642 Bewertungen

Damit man länger etwas von den köstlichen Eierschwammerl hat, empfiehlt es sich die Eierschwammerl in Essig einzulegen. Hier das Rezept.

schwammerlsauce.jpg

Schwammerlsauce

811 Bewertungen

Wer mag sie nicht, die Schwammerlsauce mit Semmelknödel? Für dieses Rezept eignen sich besonders Eierschwammerl.

schwammerlsosse.jpg

Schwammerlsoße

502 Bewertungen

Die perfekte Beilage zu Knödel und Braten ist die himmlische Schwammerlsoße, die mit folgendem Rezept im Handumdrehen gelingt.

schwammerlrisotto.jpg

Schwammerlrisotto

547 Bewertungen

Ein Schwammerlrisotto ist gesund und schmeckt. Das tolle Rezept jetzt zum Nachkochen und genießen.