Vegetarische Rezepte - Eierschwammerl (63 Rezepte)

Pfifferlinge

Pfifferlinge

59 Bewertungen

Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.

Eierschwammerlsuppe

Eierschwammerlsuppe

61 Bewertungen

Eine Delikatesse ist diese Eierschwammerlsuppe, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat. Hier dazu das feine Rezept.

Eierschwammerl in Kürbiskernöl

Eierschwammerl in Kürbiskernöl

41 Bewertungen

Das Kernöl gibt diesem Rezept einen unvergleichbaren Geschmack. Sie werden Eierschwammerl in Kürbiskernöl lieben.

Gebratene Zucchini, überbacken mit Käse und Eierschwammerl

Gebratene Zucchini, überbacken mit Käse und Eierschwammerl

60 Bewertungen

Gebratene Zucchini, überbacken mit Käse und Eierschwammerl sind das perfekte Sommer - Gericht. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.

Schwammerlknödel

Schwammerlknödel

79 Bewertungen

Ein Rezept, wenn es frische Pilze gibt, sind diese feinen Schwammerlknödel. Sie können dazu Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.

Eierschwammerlgnocchi

Eierschwammerlgnocchi

112 Bewertungen

Gekauft oder selbst gefunden - Eierschwammerl sind eine herrliche, herbstliche Delikatesse. Hier ein Rezept für Gnocchi mit Eierschwammerl.

Gelbe Zucchini gefüllt mit Eierschwammerl

Gelbe Zucchini gefüllt mit Eierschwammerl

81 Bewertungen

Gelbe Zucchini gefüllt mit Eierschwammerl sind eine Delikatesse. Ein Rezept für die Sommersaison.

Eierschwammerlrisotto

Eierschwammerlrisotto

66 Bewertungen

In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.

Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce

Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce

97 Bewertungen

Die Spätzle in cremiger Paprika-Eierschwammerl-Sauce ist ein herrliches Mittagessen im Sommer. Für dieses Rezept unbedingt frische Pilze verwenden.

Gebackene Schwammerl

Gebackene Schwammerl

79 Bewertungen

Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.