Eierschwammerlgnocchi

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Eierschwammerl |
---|---|---|
200 | g | Gnocchi |
3 | EL | Schnittlauch (gehackt) |
5 | EL | Rindsuppe |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Butter |
3 | EL | Parmesan zum Bestreuen |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Eierschwammerl gut geputzt und dabei jedoch mit dem Wasser sparen, zu großzügiges Waschen der Schwammerl zerstört die Duftstoffe und die Schwammerl schmecken dann weniger intensiv.
- Nun werden die Gnocchi in kochendes Salzwasser gelegt. Es wird gewartet, bis die Gnocchi an der Wasseroberfläche schwimmen, noch kurz ziehen lassen und dann abgeseiht.
- In einer großen Pfanne lässt man die Butter schmelzen und gibt dann die Eierschwammerl hinzu. Diese werden mit Salz und Pfeffer gewürzt. Der Schlagobers kann nun mit einem Mixer steif geschlagen werden.
- Die abgeseihten Gnocchi werden zu den Eierschwammerl in die Pfanne gegeben und gut durchgemischt. Die Mischung wird mit der Rindsuppe aufgegossen und sofort den geschlagenen Obers untergehoben.
- Gehackter Schnittlauch wird unter die Sauce gerührt und nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer gewürzt und gut durchgeschwenkt.
Tipps zum Rezept
Die Eierschwammerlgnocchi schmecken herrlich mit Parmesan bestreut und mit frischem Salat serviert.
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