Ein außergewöhnliches Rezept ist dieser Birnen-Gurken-Salat. Geschmacklich ist diese Mischung allerdings ein echter Leckerbissen.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Mozzarella Feigensalat. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Eine wunderbare Pasta sind Nudeln mit Porree und Gorgonzola. Dieses Rezept ist sehr sättigend und passt als vegetarische Hauptspeise.
Besonders köstlich schmeckt der schnelle Linsenaufstrich zu Gemüsesticks. Hier das gesunde Rezept.
Die unwiderstehlichen Hirsegnocchi mit Tomatenragout gelingen Ihnen im Dampfgarer im Nu. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und begeistert garantiert.
Mit diesem Rezept für Rote Beete-Salat mit Himbeeren gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.
Die Tofu-Spinattaschen sind ein wahrer Gaumenschmauß. Überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem köstlichen veganen Rezept.
Ein Eiaufstrich kommt bei jedem Buffet immer sehr an. Hier ein köstliches Rezept dafür.
Gebackener Brie ist einfach zubereitet, der Brie wird bei diesem Rezept doppelt paniert.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.