Als Beilage oder Hauptspeise, der Spinatstrudel mit Blätterteig schmeckt einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Herzhafter Linseneintopf geht schnell und kommt ganz ohne Fleisch aus, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Der Buttermilchpudding schmeckt natürlich und ist aus wenig Zutaten blitzschnell zubereitet. Dieses Rezept ist die ideale Nachspeise für den Frühling.
Mozzarella im Blätterteig ist ein einfacher und schnelles Snack. Versuchen sie dieses mediterrane Fingerfood - Rezept.
Bananen-Topfencreme, dieses Rezept eignet sich hervorragend für Torten und Rouladen.
Dieses köstliche Salat-Rezept überzeugt mit tollen gesunden Zutaten! Der Chinakohlsalat mit Apfel ist ein echter Gaumenschmaus!
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Das Ahornsirup-Senfdressing passt hervorragend zu Blattsalaten oder gemischten Salaten. Das Rezept finden Sie gleich hier.
Das Rezept von den Sojaschnitzel ist die vegane Variante, die Abwechslung auf die Teller bringt, an einem fleischlosen Tag.
Mit diesem Rezept werden die Marillen-Muffins luftig und saftig - ein tolles Sonntagsgebäck!