Der Strudel mit Gemüse schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept, das immer gelingt.
Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.
Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise eignen sich die köstlichen Erdäpfelnudeln, die Sie mit folgendem Rezept einfach zubereiten.
Eine schnelle Sauerrahm Dressing passt perfekt zu jedem Blattsalat und rundet jede Speise wunderbar ab. Das einfache Dressing Rezept zum Genießen.
Bröselkarfiol gab es immer bei Großmutter. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit, auch für Vegetarier passend.
Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln schmeckt als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Dieses Rezept ist, wie der Name schon sagt, vegan und kommt daher ohne tierische Produkte aus. Dieses Kartoffelpüree sollten Sie mal ausprobieren.
Dieses Rezept für Preiselbeersauce wird mit Orangen zubereitet und passt hervorragend zu Wild- oder Geflügelgerichten
Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.
Eine feine Vorspeise bei einem Menü ist diese schmackhafte Kürbis-Zucchinicreme-Suppe. Dieses Rezept bringt Farbe in die Teller.