An der Kombination aus leckeren Spätzle, würzigem Käse und Röstzwiebeln kann man sich gar nicht satt essen. Ein klassisches Rezept.
Der schnelle Erbsenaufstrich schmeckt und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das einfache Rezept, gelingt auch Kochanfängern.
Der Champignontoast ist ein feiner Snack oder ein kleines Abendessen. Besonders Kinder mögen dieses Rezept.
Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. Ein einfaches Rezept für Liebhaber der italienischen Küche.
Diese Fingernudeln aus Kartoffelteig schmecken gut mit Sauerkraut. Ein Rezept mit dem sie besonders Kindern eine Freude machen!
Spargelragout ist ruck-zuck gemacht. Dieses Rezept wird zu Ihrem Liebling!
Ein rasches und einfaches Rezept für einen cremigen Aufstrich finden Sie hier. Der Schnittlauchaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet.
Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.
Das Gemüse-Rührei passt sehr gut für einen Brunch, wenn Vegetarier dabei sind. Hier das einfache und gesunde Rezept.
Bei Briam handelt es sich um ein gemischtes Ofengemüse, das klassisch in Griechenland verzehrt wird. Das Rezept für Genießer.