Vegetarische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (97 Rezepte)

Quitten-Chutney (Paleo)

Quitten-Chutney (Paleo)

109 Bewertungen

Ein köstliches Quitten-Chutney (Paleo) schmeckt exquisit und wird mit Birnen, Honig und Zitrone verfeinert. Das Rezept für Feinschmecker.

Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

Weihnachtliche Lebkuchenpolenta

139 Bewertungen

Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.

Kürbis Tomaten Chutney

Kürbis Tomaten Chutney

155 Bewertungen

Zum Einkochen ist das Rezept Kürbis Tomaten Chutney einfach herrlich. Schmeckt vorzüglich zu Gegrilltem und eignet sich toll für die Vorratskammer.

Zwiebelgelee

Zwiebelgelee

105 Bewertungen

Das Rezept vom Zwiebelgelee kommt aus Omas Küche. Zwiebelgelee gab es bei der Jause oder zur Bratwürst. War der Ketchupersatz.

Zitronen-Basilikum Risotto

Zitronen-Basilikum Risotto

114 Bewertungen

Dieses Zitronen-Basilikum Risotto Rezept erfrischt und ist perfekt für den Sommer.

Sauerkrautblätter selbstgemacht

Sauerkrautblätter selbstgemacht

46 Bewertungen

Köstliche Sauerkrautblätter selbstgemacht benötigen 14 Tage Stehzeit. Das Rezept wird mit Weißkraut in einer Salzlake zubereitet.

Trüffelsalz

Trüffelsalz

67 Bewertungen

Dieses Trüffelsalz Rezept ist etwas ganz Besonderes. Zum würzen für exquisite Speisen ergibt ein wahres Festmahl.

Feuriger eingelegter Knoblauch

Feuriger eingelegter Knoblauch

62 Bewertungen

Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.

Veganer Löwenzahnhonig

Veganer Löwenzahnhonig

96 Bewertungen

Dieses Rezept für Löwenzahnhonig ist tatsächlich vegan! Denn außer dem Aroma des Löwenzahns, Zucker und etwas Zitronensaft ist nichts enthalten.

Rhabarbermarmelade

Rhabarbermarmelade

104 Bewertungen

Die säuerlichen Stangen eignen sich hervorragend zum Einkochen. Kombiniert mit Vanille, wie hier im Rezept, schmeckt Rhabarbermarmelade noch besser.