Vegetarische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (97 Rezepte)

Kirschkompott

Kirschkompott

77 Bewertungen

Kirschen lassen sich hervorragend zu Kirschkompott verarbeiten. Das Rezept zum Haltbarmachen und für die Vorratskammer.

Paprika-Avocado-Suppe

Paprika-Avocado-Suppe

73 Bewertungen

Sie suchen ein sommerlich-leichtes Suppenrezept? Dann probieren Sie die Paprika-Avocado-Suppe und Sie werden begeistert von diesem tollen Geschmack!

Zwetschken-Marmelade

Zwetschken-Marmelade

76 Bewertungen

Denken sie bei der Zwetschkenernte an dieses Rezept von der Zwetschken-Marmelade. Ideal für Weihnachtskekse.

Schaumige Apfelcreme

Schaumige Apfelcreme

69 Bewertungen

Das Rezept für die schaumige Apfelcreme ist ein besonders exquisites Dessert für alle Feinschmecker.

Kürbis mit Ingwer

Kürbis mit Ingwer

54 Bewertungen

Kürbis mit Ingwer passt gut zu kalten und warmen Fleischgerichten. Dieses Rezept stammt aus der Steiermark.

Schlehdornmarmelade

Schlehdornmarmelade

56 Bewertungen

Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.

Johannisbeergelee

Johannisbeergelee

34 Bewertungen

Ein klassisches Johannisbeergelee-Rezept aus dem Saft der Beere ist eine gelungene Abwechslung zur Marmelade und schmeckt fantastisch.

Zitronenmelisse - Basilikum Pesto

Zitronenmelisse - Basilikum Pesto

45 Bewertungen

Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.

Eingelegte Kohlrabischalen

Eingelegte Kohlrabischalen

6 Bewertungen

Für eingelegte Kohlrabischalen nur Schalen verwenden, die keine fauligen Stellen aufweisen. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Rotes Ringlottenmarmelade

Rotes Ringlottenmarmelade

39 Bewertungen

Ein himmlisches Rezept für eine außergewöhnliche Marmelade. Die Ringlottenmarmelade bring ein wenig Abwechslung.