Vegetarische Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (97 Rezepte)

Mediterranes Gemüse süß sauer

Mediterranes Gemüse süß sauer

6 Bewertungen

Das eingelegte, mediterrane Gemüse passt als Antipasti oder als Beilage. Hier das Rezept für die Vorratskammer.

Gewürzgurken

Gewürzgurken

23 Bewertungen

Gewürzgurken ganz einfach selber zuhause machen? Hier haben Sie das richtige Rezept!

Feigen-Senf-Sauce

Feigen-Senf-Sauce

35 Bewertungen

Feigen-Senf-Sauce passt gut zu Geflügel, Fleisch oder Käse. Das Rezept hat einen süß-säuerlichen Geschmack.

Johannisbeer-Honig-Marmelade

Johannisbeer-Honig-Marmelade

11 Bewertungen

Ein tolles Johannisbeer-Honig-Marmelade Rezept ist für die Vorratskammer ideal. Damit man noch lange davon naschen kann.

Letscho

Letscho

14 Bewertungen

Ein Letscho wird gern gekocht wenn man viele köstliche Tomaten im Garten übrig hat. Das Rezept eignet sich auch toll für die Vorratskammer.

Weintraubenkompott mit Haferflocken

Weintraubenkompott mit Haferflocken

73 Bewertungen

Mit diesem Rezept für ein einfaches Weintraubenkompott mit Haferflocken gelingt eine köstliche Nachspeise, die so gut wie jedes Menü würdig abrundet.

Eingelegter Feta

Eingelegter Feta

12 Bewertungen

Für dieses Rezept vom eingelegter Feta brauchen sie etwas Geduld bis sie ihn genießen können.

Mango-Marillen-Chutney

Mango-Marillen-Chutney

37 Bewertungen

Sie suchen eine geschmacksvolle, exotische Soße für Fleisch und Fischgerichte? Dann liegen sie mit diesem Mango-Marillen-Chutney Rezept goldrichtig.

Birnenkompott mit Reis

Birnenkompott mit Reis

28 Bewertungen

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.

Feines Kräutersalz

Feines Kräutersalz

10 Bewertungen

Das feine Kräutersalz hält viele Monate und ist vielseitig verwenden. Denken sie an dieses Rezept, wenn die Kräuter im Garten wuchern.