Der Bärlauchsalat ist die pure Vitaminbombe im Frühjahr. Die Zutaten für dieses Rezept finden sie in der Natur.
Zum verfeinern von Salaten einfach ein Geheimtipp ist Pfefferminz Essig. Das Rezept eignet sich auch hervorragend für die Vorratskammer.
Ein Rezept für ein Picknick an einem warmen Sommertag ist dieses leichte und fettarme Gurken-Sandwich.
Es gibt viele Rezepte vom Liptauer, jeder macht den Aufstrich etwas anders. Hier das Rezept vom Bauernliptauer.
Einfach und schnell gelingt dieses Rezept vom Endiviensalat mit Champignons. Als gesunde Beilage oder Hauptspeise, ideal auch für Vegetarier.
Ein sehr schmackhaftes und vegetarisches Rezept ist die Feta-Tomaten-Pfanne.
Der Salsa-Dip passt gut zu Tacos, aber auch zu gegrilltem Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Das einfache Rezept vom Kichererbsen-Aufstrich, auch Hummus genannt, schmeckt bedeutend besser als die Fertigprodukte im Supermarkt.
Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.
Bei diesem Rezept Brot backen ohne Germ benötigt man als Hauptzutaten Mehl, Backpulver und Mineralwasser.