Couscous-Mozzarella-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Couscous |
---|---|---|
1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
1 | TL | Vegeta |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Spitzpaprika |
1 | Dose | Mais (150g) |
200 | g | Ajvar |
200 | ml | Wasser (zum Dampfgarer) |
150 | ml | Wasser (zum Ablöschen) |
125 | g | Mozzarella |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Couscous zusammen mit Wasser, Vegeta und den Tomaten in einen ungelochten Garbehälter geben und gut vermengen. Dann in dem Dampfgarer bei 100 Grad 15 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch glasig dünsten. Dann Paprika, Mais, Ajvar und Wasser hinzugeben. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Couscous fertig gegart ist.
- Dann den Couscous in die Pfanne geben und vermengen. Zum Schluss noch den Mozzarella in Würfel schneiden und ebenso in die Pfanne geben und gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit mediterranen Kräutern garnieren.
User Kommentare
Ich mag den Geschmack von Vegeta überhaupt nicht. Wenn man mit Kräutern würzt schmeckt es viel besser.
Auf Kommentar antworten