Ein herrlich - leichtes Frühlingsgericht ist der grüner Spargel auf Röstkartoffel. Ein Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Diese grüne Suppe besteht aus Radieschenblätter. Besonders in Frühling ist dieses Rezept nicht nur farbenfroh, sondern auch gesund.
Im Frühlings-Smoothie Bowl darf der frische Bärlauch nicht fehlen. Ein grünes Rezept für die Gesundheit!
Ein Delikatesse im Frühling ist die Spargelcremesuppe. Für dieses Rezept unbedingt frischen Spargel verwenden.
Ein toller frühlingshafter Kresse-Dip ist ein leichtes Rezept das zudem noch sehr einfach zu machen ist! Genißen Sie dieses frische Gericht!
Nach der kalten Jahreszeit freut man sich auf junges Gemüse Radieschen-Frischkäse mit Radieschenblättern. Versuchen sie dieses gesunde Rezept.
Eine feine Vorspeise im Frühling ist der Spargel in Käsesauce. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.
Ein herrlich frisches und gesundes Rezept ist der Käse-Salat, der mit Früchten verfeinert wird.
Cottage cheese mit Radieschen und Basilikum ist ein leichtes und gesundes Rezept, ideal für den Brunch am Ostersonntag.