Parnierter Spargel

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Parmesan (gerieben) |
---|---|---|
1 | Tasse | Brösel |
2 | Stk | Eier |
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Öl |
1 | Msp | Salz |
500 | g | Spargel (grün) |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den parnierten Spargel zuerst den Spargel gut waschen, die harten Enden abschneiden. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spargelstangen darin einige Minuten kochen. Anschießend gut abtropfen lassen.
- In einer flachen Schale den Käse mit den Bröseln vermengen.
- Die Eier mit Salz in einem Teller versprudeln und den Spargel zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Käse-Bröseln wälzen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Spargel rundum goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu einen Bärlauch-Dip.
User Kommentare
Hier hat sich doch wohl ein Druckfehler eingeschlichen, man braucht doch keine 22 Eier für die Panade
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ja, natürlich zwei Eier verwenden.
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oh parnierte Spargel mit Parmesan. auch ne Idee für die Spargel Zubereitung. Dazu einen guten Salat und eine gute Soße.
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