Vegetarisch und perfekt für die Frühlingszeit ist der Polentaauflauf mit Bärlauchpaste und Hirtenkäse. Ein gesundes und einfaches Rezept.
Diese Bärlauch-Spinat-Suppe bringt hervorragenden Geschmack und Farbe auf die Teller. Ein Vorspeisen - Rezept für die Osterzeit.
Ein tolles und fruchtiges Rezept für den Frühling - Löwenzahn-Apfel-Salat.
Bei dieser Bärlauchsuppe wird kein Obers oder Rahm verwendet. Diese Rezept ist kalorienarm und gesund.
Das Rezept für Spargel mit feiner Basilikumsauce ist perfekt für alle Spargelliebhaber und besonders frisch im Geschmack.
Eine Köstlichkeit im Frühling ist dieses Spargelrisotto. Für dieses Rezept können sie weißen oder grünen Spargel verwenden.
Frisch und knackig schmeckt dieser Radieschensalat. Ein Rezept für eine Beilage oder Snack.
Im Frühling hat man mehr Lust auf Grün, dazu haben wir das passende Rezept, den Eiersalat mit Bärlauch.
Frühlingshaft und köstlich schmeckt dieses Bärlauch-Sauerrahm-Dressing für Blattsalate. Hier das feine Rezept.
Überbackener Spargel mit Parmesan ist ein herrliches Essen in der Spargelzeit. Das Rezept ist schnell zubereitet.