Die Bärlauch-Ei-Sauce passt sehr gut zum Osterschinken und zu warmen Kartoffeln. Für dieses Rezept unbedingt frischen Bärlauch verwenden.
Frühlingszeit ist Spargelzeit. Verwenden sie für dieses Rezept der Spargelcremesuppe grünen Spargel.
Dieses fruchtige Dessert eignet sich hervorragend für den Frühling. Das Rezept für den Amaretto-Nektarinen-Becher gelingt ohne großen Aufwand.
In der Frühlingssaison ist eine Reissuppe mit Spargel eine vorzügliche Vorspeise. Hier das Suppen-Rezept.
In der Frühlingssaison, wo es grünt und blüht, ist ein pikantes Wildkräuterpesto perfekt. Hier die Rezept-Anleitung.
Ein farbenfrohes Rezept im Frühling sind die Karotten-Bärlauch-Spaghetti. Passen sehr gut als Vorspeise beim Ostermenü.
Ofenbörek mit Vogelmiere wird mit einem Filoteig und mit einer Topfen-Kräuter-Fülle zubereitet. Ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.
Knusprig gebratene Wildkräuter-Pflanzerl schmecken toll und sind schnell gemacht. Überzeugt euch von diesem Rezept.
Ein frühlingshaftes Gericht ist das Risotto mit Spargel und Pistazien. Versuchen sie dieses leichte und vegetarische Rezept.
Eine Vogerlsalat-Schaumsuppe hat man nicht alle Tage, deshalb schmeckt das Rezept nochmal so gut.