Ein frühlingshaftes Rezept, wenn man in Eile ist: Überbackener Ofenspargel. Gelingt mit wenigen Zutaten.
Bärlauch-Bandnudeln mit Radieschensoße bringen Frühlingsaromen auf den Teller. Ein Rezept für alle, die Lust auf etwas Besonderes haben.
Eine besondere Kreation ist dieses Rezept vom Bärlauch-Hüttenkäse auf Polenta. Für die Frühlingszeit eine leichte Speise mit frischem Bärlauch.
Gebratener Spargel passt zu Fisch und Fleisch. Ein köstliches Rezept in der Frühlingszeit.
Mit diesem Rezept für Brennnesselcremesuppe verwöhnen Sie im Handumdrehen jeden Gaumen!
Eine Kürbissuppe mit Brennnesselspitzen schmeckt fein. Im Frühjahr sind die ersten Brennnesselspitzen für dieses Rezept überall leicht zu finden.
Herrlich leicht und fettarm ist der Radieschenaufstrich. Ein gesundes Frühlings - Rezept nach der langen, kalten Jahreszeit.
Wenn es grün aus der Au leuchtet, dann ist es Zeit für das Rezept Bärlauch-Ei-Aufstrich.
Bunte Linguinesuppe ala Taman Grija ist eine vegetarische Frühlingssuppe. Das Rezept ist mild bis leicht scharf.
Feine Palatschinken mit Bärlauchtopfen gefüllt schmecken einfach delikat. Ein erfrischendes Rezept für die Frühlingszeit.