In der Bärlauchzeit kann eine köstliche Polenta mit Bärlauchcreme serviert werden. Das Rezept ist schnell gekocht.
Risotto geht immer und in der Spargelzeit gibt es natürlich ein Spargelrisotto. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht ganz bestimmt.
Gefüllte Erdäpfellaibchen mit Schnittlauch-Dip werden mit einer herzhaften Füllung gefüllt und in goldbraun ausgebacken. Hier das köstliche, erfrischende Rezept.
Ein feines, vegetarisches Rezept sind Erdäpfelpuffer mit Wildkräuter und Rahmgurken. Eine Speise für die Frühlingszeit!
Ein frühlingshaftes Snack-Rezept kommt bei Gästen bestimmt gut an. Die Bärlauch-Schnecken können warm oder kalt gegessen werden.
Gebratenes Gemüse mit Schafgarben-Buttererdäpfel ist ein einfaches, frisches und aromatisches Rezept für jeden Tag.
Das Spargel Gratin mit Kartoffeln schmeckt der ganzen Familie. Ein vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Gedünstete Herrenpilze können mit gebratenen Eiern auf den Tisch gebracht werden.
Mit diesem Apfeleis Rezept zaubern Sie mit Zucker, Zitronensaft, Likör, Milch, Ei und Sahne ein leckeres und cremiges Dessert.
Feigen-Parfait mit ganzen Kirschen und Brombeermark ist ein leckeres, fruchtiges Dessert. Servieren Sie dieses Rezept mit Zitronenmelisse garniert.