Ein raffinierte Rezept ist die grüne Salatsuppe mit pochiertem Ei. Ein leichter Snack im Sommer.
Ein Salat der Superlative ist ein Ziegenkäsesalat mit Feigen und Prosciutto. Extravagant und toll im Geschmack. Das Rezept für Feinschmecker.
Das Zitronenmelisse - Basilikum Pesto gibt so manchem Rezept den letzten Schliff. Es ist einfach in der Zubereitung und für die Vorratskammer ideal.
Ein ausgefallenes Fingerfood - Rezept ist dieser einfache Erdnussbuttersnack.
Für eingelegte Kohlrabischalen nur Schalen verwenden, die keine fauligen Stellen aufweisen. Hier das Rezept zum Nachmachen.
Die wunderbaren Gnocchi mit Walnusspesto schmecken herrlich gut und passen immer. Ein Rezept für köstliche Momente.
Eine wohlschmeckende Kartoffelsuppe mit Karfiol leicht geröstet ist immer eine Freude. Ein Rezept, das gesund und köstlich schmeckt.
Eine wunderbare Brombeer-Vollkornbiskuitroulade ist ein tolles Rezept in der Brombeerzeit. Nachbacken und genießen.
Eine Kürbisschaumsuppe ist immer was Feines. Das köstliche Rezept zum Nachkochen und genießen.
Mit Papaya und Currypulver wird dieses Rezept erst richtig köstlich. Die Guyana - Kartoffeln schmecken als Beilage zu asiatischen Gerichten.