Vegetarische Rezepte - Geheimrezepte (1.178 Rezepte)

Dim Sum mit Krautfülle

Dim Sum mit Krautfülle

9 Bewertungen

Dim Sum mit Krautfülle - diese exotischen Teigtäschen begeistern nicht nur Vegetarier. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.

Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika

Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika

24 Bewertungen

Die Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika wird zum Würzen von Geflügel, Fleisch und Fisch verwendet. Das Rezept verfeinert viele Speise.

Apfel-Meerrettich-Soße

Apfel-Meerrettich-Soße

6 Bewertungen

Apfel-Meerrettich-Soße zu gekochtem Rindfleisch - einfach köstlich. Dieses Rezept passt besonders in die kalte Jahreszeit.

Tartar vom Kräuterseitling und Gurke

Tartar vom Kräuterseitling und Gurke

18 Bewertungen

Tartar vom Kräuterseitling und Gurke schmeckt frisch und kann sehr gut, auch schon am Vortag, vorbereitet werden. Ein tolles Vorspeisen-Rezept.

Obstsalat a la Cuba Libre

Obstsalat a la Cuba Libre

19 Bewertungen

Der Obstsalat a la Cuba Libre sorgt immer für Stimmung. Mit exotischen Früchten ein tolles Rezept.

Palatschinken Torte mit Vanillecreme

Palatschinken-Torte mit Vanillecreme

1 Bewertung

Eine Palatschinken-Torte bringt Abwechslung und kann auch als süße Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept mit Vanillecreme.

Rucola Salat mit Pflaumen-Chutney an Parmesan und Haselnüssen

Rucola Salat mit Pflaumen-Chutney an Parmesan und Haselnüssen

7 Bewertungen

Der Rucola Salat mit Pflaumen-Chutney an Parmesan und Haselnüssen ist ein tolles Rezept für eine Vorspeise.

Vegetarisches Boeuf Stroganoff mit Halloumi

Vegetarisches Boeuf Stroganoff mit Halloumi

21 Bewertungen

Das vegetarische Boeuf Stroganoff mit Halloumi schmeckt sehr pikant. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein fleischloses Mittagessen.

Kürbis-Pflaumen Gemüse

Kürbis-Pflaumen Gemüse

8 Bewertungen

Das Kürbis-Pflaumen Gemüse passt besonders gut zu scharf marinierten Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen.

Brotkaspfanne

Brotkaspfanne

5 Bewertungen

Diese Brotkaspfanne ist ein traditionelles Gericht aus den Alpen. Für dieses Rezept wäre die Verwendung von Appenzeller Käse ideal.