Dim Sum mit Krautfülle - diese exotischen Teigtäschen begeistern nicht nur Vegetarier. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Die Massai Grillgewürzmischung aus Ostafrika wird zum Würzen von Geflügel, Fleisch und Fisch verwendet. Das Rezept verfeinert viele Speise.
Apfel-Meerrettich-Soße zu gekochtem Rindfleisch - einfach köstlich. Dieses Rezept passt besonders in die kalte Jahreszeit.
Tartar vom Kräuterseitling und Gurke schmeckt frisch und kann sehr gut, auch schon am Vortag, vorbereitet werden. Ein tolles Vorspeisen-Rezept.
Der Obstsalat a la Cuba Libre sorgt immer für Stimmung. Mit exotischen Früchten ein tolles Rezept.
Eine Palatschinken-Torte bringt Abwechslung und kann auch als süße Hauptspeise serviert werden. Hier das Rezept mit Vanillecreme.
Der Rucola Salat mit Pflaumen-Chutney an Parmesan und Haselnüssen ist ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Das vegetarische Boeuf Stroganoff mit Halloumi schmeckt sehr pikant. Ein einfaches und schnelles Rezept für ein fleischloses Mittagessen.
Das Kürbis-Pflaumen Gemüse passt besonders gut zu scharf marinierten Rind- oder Schweinefleisch. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen.
Diese Brotkaspfanne ist ein traditionelles Gericht aus den Alpen. Für dieses Rezept wäre die Verwendung von Appenzeller Käse ideal.