Ideal für jede Grillparty ist der rohe Zucchinisalat. Er lässt sich gut vorbereiten und das Rezept ist sehr kalorienarm.
Köstlich und schnell zubereitet sind die Hirselaibchen. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Dieser Zucchinisalat ist besonders im Sommer eine perfekte Beilage zu Gegrilltem. Das einfache Rezept aus dem Burgenland bringt erfrischende Aromen auf den Tisch.
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Lust auf ein Gulasch, aber keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept vom vegetarischem Szegediner Gulasch.
Die Zucchini Pfanne mit Reis ist ein vegetarischer Genuss. Das schmackhafte Rezept ist auch ideal für eine Beilage.
Die Polentanockerl können als Suppeneinlage oder als Hauptspeise überbacken serviert werden. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Dieses Rezept Spargel mit Käse überbacken ist in der Frühlingszeit ein tolles Hauptgericht, dass bestimmt schmeckt.
Für Anhänger der Trennkost ist das Karotten-Püree perfekt. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpüree.
Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.