Der Frühling bringt viele gesunde Schätze mit sich. Hier das köstliche Rezept vom Spargelrisotto mit Bärlauch.
Als Beilage oder Hauptspeise mit brauner Butter, Spinatspätzle schmecken immer. Hier ein Rezept zum Nachkochen.
Eine herzhafte, pikante Galette mit Zucchini und Feta ist einfach nur grandios! Das Rezept zum Ausprobieren!
Veganes Erdäpfelgulasch ist ein feines Rezept für Gulasch ohne tierische Produkte, Räuchertofu verfeinert das Gericht.
Mit diesem Rezept gelingt ihnen eine schmackhafte Pasta. Versuchen sie dieses vegetarischen Champignonspaghetti mit Mais.
Ein Rezept aus der traditionellen-österreichischen Küche sind Eiernockerl. Gerne wird dazu grüner Salat serviert.
Das Rezept für Spaghetti mit Zucchini-Erdnusssauce lässt die Herzen der Pasta-Liebhaber höher schlagen und ist im Handumdrehen nachgekocht.
Dieses aromatische Rezept ist sehr beliebt im Norden Indiens. Kashmiri Gobi ist eine köstlich und mal andere Weise Blumenkohl zuzubereiten.
Nudeln Aglio e Olio ist das perfekte Rezept für Nudelliebhaber und Leute die gerne scharf essen.
Eine herrliches Pasta im Frühling sind Dinkelspaghetti mit grüner Spargelsauce. Versuchen sie dieses leichte und fettarme Rezept.