Couscous-Mix

Dieses geniale Rezept Couscous-Mix wird aus Couscous, Molke, Zucchini, Paprika und Tomaten zu einem bunten Genuß-Erlebnis.

Couscous-Mix

Bewertung: Ø 4,1 (84 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Couscous
4 EL Zitronensaft
375 ml Reine Molke (ersatzweise Buttermilch)
5 EL Olivenöl
2 Stk Knoblauchzehen
300 g Zucchini
1 Stk Paprikaschoten (rot)
300 g Fleischtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
200 g Griechischer Schafskäse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Couscous Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
35 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Couscous mit Zitronensaft, der Hälfte der Molke, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel 15 Min. quellen lassen.
  2. Knoblauchzehen fein, Petersilie grob hacken, Zucchini und Paprika sehr fein würfeln. Tomaten in schmale Spalten und das Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden.
  3. Das Gemüse unter den Couscous ziehen und den Schafskäse reinbröckeln. Die restliche Molke vor dem Servieren hinzufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Italienischer Couscous

ITALIENISCHER COUSCOUS

Italienischer Couscous hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Dieses köstliche Rezept sollten Sie probieren.

Einfacher Couscoussalat

EINFACHER COUSCOUSSALAT

Dieses herrlich einfache Couscoussalat-Rezept ist schnell zubereitet. Man braucht den Couscous nicht zu kochen - einfach über Nacht stehen lassen!

Tomaten-Couscous

TOMATEN-COUSCOUS

Das Tomaten-Couscous - Rezept ist ein sehr gutes, vegetarisches Gericht.

Paprika mit Couscousfüllung

PAPRIKA MIT COUSCOUSFÜLLUNG

Der Paprika mit Couscousfüllung schmeckt besonders gut. Dieses tolle Rezept ist eine ausgefallene Gemüsevariation.

Süßes Couscous

SÜßES COUSCOUS

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für süßes Couscous. Überzeugen Sie sich von diesem schnellen und schmackhaften Gericht.

Winter-Couscous

WINTER-COUSCOUS

Ein leichtes und gesundes Wintergericht gelingt Ihnen mit dem Winter-Couscous. Das Rezept ist in 30 Minuten servierfertig.

User Kommentare

cp611
cp611

Wenn man den Zucchini etwas anbrät (in einer Pfanne ohne Öl) dann schmeckt das ganze noch besser - ein bisschen Griechisch! :-)

Auf Kommentar antworten

cassandra
cassandra

Klingt sehr spannend, vor allem mit derMolke. Das muss ich einmal probieren. Danke schön fürs Hochladen!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE