Eine feine Vorspeise oder ein kleines Abendessen sind diese Fetataschen. Hier unser Rezept.
Dieses Rezept klingt nicht nur außergewöhnlich, es schmeckt auch so. Apfel-Zwiebel-Suppe mit Walnüssen ist etwas für Feinschmecker.
Dieser Hirsetopf eignet sich für die vegetarische Kost. Das Rezept ist ein herrlicher Eintopf und wird mit Emmentaler Käse abgerundet.
Dieses Rezept eignet sich besonders als Vorspeise. Ein Spinatsoufflèe der superlative.
Der Grillkäse paniert ist ein köstlicher Snack, servieren sie dazu knackigen Salat.
In der Frühlingszeit leuchtet der Bärlauch aus der Au. Hier das passende Rezept vom Strudel mit Bärlauch.
Ob als Hauptspeise oder Beilage der Mangoldstrudel ist ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Eine Delikatesse, wenn es grün aus der auf leuchtet sind diese Bärlauchknödel. Ein Frühlings - Rezept für eine vegetarische Hauptspeise.
Blätterteig kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt er viel besser und ist etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Gefülltes Gemüse ist gesund und kann je nach Belieben verändert werden. Ein gesundes Rezept.