Der Gemüsewok mit Weißkohl schmeckt köstlich und ist ausgesprochen gesund. Ein tolles Rezept mit heimischen Gemüsesorten.
Das Rezept von den Käsespätzle ist besonders geeignet, wenn es in der Küche mal schnell gehen muss und die Kinder richtig Hunger haben.
Mit diesem Rezept für Topfen-Nuss-Ravioli überzeugen Sie jeden Gourmet im Handumdrehen!
Was tun mit übrig gebliebenem Reis? Mit dem Reiskuchen Rezept von Grundig „Respect Food“ kann man toll den Reis verwerten.
Überbackene Nudeln mit Bärlauch ist ein köstliches und vegetarisches Rezept in der Frühlingszeit.
Eine feine Delikatesse sind die Eierschwammerl-Laibchen. Das Rezept ist einfach und psst als Hauptspeise oder Beilage.
Vor Allem bei heißen Temperaturen ist das Rezept für Sommerlicher Mozzarella-Salat ein Genuss!
Eine Delikatesse ist diese Schwammerlgulasch mit Eierschwammerl zubereitet. Ein Rezept, auf das viele im Sommer nicht verzichten wollen.
Eierreis mit buntem Gemüse schmeckt besonders Kinder. Ein Rezept für ein gesundes und vegetarisches Essen.
Steinpilze gebacken sind eine Delikatesse. Ein tolles Rezept für ein Mittagessen, wenn es die ersten Pilze am Markt gibt.