Wokgemüse mit Eiernudeln
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Karotten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Gelbe Rübe |
| 1 | Stk | Petersilienwurzel |
| 0.25 | Stk | Sellerie |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | cm | Ingwer |
| 100 | g | chinesische Eiernudeln |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 2 | EL | Süße Würzsauce mit Chili |
| 0.5 | TL | Zitronengras |
| 1 | EL | Süße Sojasauce |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Stk | kleiner Pak Choi |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Scheiben schneiden, Zwiebel und Pak Choi in große Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch klein hacken.
- Das Öl in einem Wok erhitzen, Zwiebel und Wurzelgemüse zugeben. Bei starker Hitze braten lassen, mit Sojasauce, Chilisauce, Salz und Zitronengras würzen. Nun Ingwer, Knoblauch und Pak Choi zugeben, 2-3 Minuten rösten lassen, gekochte Nudeln zugeben und gut vermengen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt auch gebratener Lachs.
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