Der Strudel mit Gemüse schmeckt als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept, das immer gelingt.
Mit diesem Rezept von den Kartoffel-Topfen-Laibchen können sie schmackhaft Kartoffel vom Vortag verwerten.
Ein süße Überraschung für ihre Kinder sind die Topfenknödel mit Erdbeersauce. Ein Rezept für eine köstliche Hauptspeise.
Bröselkarfiol gab es immer bei Großmutter. Ein beliebtes Rezept in der kalten Jahreszeit, auch für Vegetarier passend.
Mediterrane Gemüsepfanne mit Kartoffeln schmeckt als Beilage oder als vegetarische Hauptspeise. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Indischer Linsensalat mit orientalischen Gewürzen und Gemüse ist ein Rezept zum Genießen. Damit treffen Sie jeden Geschmack.
Die Vegetarischen Chinakohl-Rouladen sind mit einer himmlischen Rüben-Creme gefüllt und werden mit Kräuterrahm serviert.
Das Rezept von den klassischen Käsespätzle ist beliebt bei Groß und Klein. Auch geeignet für die vegetarische Küche.
Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.
Wenn Sie Ihre Gäste mit guter Hausmannskost verwöhnen möchten, verwenden Sie das Rezept für das gemischte Schwammerl-Ragout mit Semmelknödeln!