Köstliche panierte Süßkartoffelscheiben bringen Abwechslung in die Alltagsküche. Das Rezept zum Nachkochen.
Der Zeller im Bierteig ist ein tolles Mittagessen. Hier dazu unser Rezept aus der niederösterreichischen Wirthausküche.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Nudeln mit Süßkartoffeln ist ein tolles Rezept, das nach der 5 Elemente Lehre die Milz stärkt. Probieren Sie dieses harmonisierende Rezept aus!
Dieses Rezept vom gebratenen Käse wird mit Schafskäse zubereitet. In nur kurzer Zeit ist das köstliche Gericht fertig.
Gesunde und köstliche Dinkellaibchen bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Das Gericht ist leicht verträglich und schmeck garantiert.
Sommerzeit ist Zucchinizeit. Zahlreiche Köstlichkeiten können mit dem beliebten Gemüse gezaubert werden, darunter auch gebratene Zucchini.
Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.
Ein tolles Gemüsegröstl mit Schinken und Ei schmeckt und kann zu jeder Gelegenheit serviert werden. Das Rezept für die ganze Familie.
Diese Rezept von die Zucchininudeln geht schnell und ist ideal für Berufstätige oder Single-Haushalte.