Dieses Rezept für gebratene chinesische Eiernudeln mit frischem Gemüse und Nüssen wird mit Spiegelei und Cashewkernen serviert.
Lust auf ein fleischloses Abendessen, dann versuchen sie unser Rezept von den Sojalaibchen mit Gemüse.
Für einen fleischlosen Tag haben wir ein besonders köstliches Rezept, die Spinat-Tomaten-Quiche.
Das Rezept für den überbackenen Chicoree ist rasch zubereitet und schmeckt köstlich würzig. Passt als Beilage oder für ein gesundes Mittagessen.
Weihnachtliche Palatschinken werden mit Bananen und Vanilleeis angerichtet. Dieses Rezept ist zum Dahinschmelzen.
Kartoffelpfanne mit Tofu ist nicht nur lecker, sondern auch einfach in der Zubereitung. Das Rezept gelingt selbst Kochanfängern leicht.
Spätzle werden immer gern gegessen. Das Rezept Bärlauchspätzle mit Schafkäsesoße ist in der Bärlauchzeit besonders zu empfehlen.
Tabouli ist eine Salatvariation mit Bulgur, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und verschiedenen Kräutern. Ein köstliches Rezept.
Als Beilage und vegetarische Hauptspeise, die Spinatknödel sind einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Diese Zucchini-Karotten-Laibchen sind ein leichter Snack auch am Abend. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.