Sehr pikant, aber doch fleischlos schmeckt unser vegetarisches Gulasch. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Die Tagliatelle mit Trüffeln ist eine sehr delikate Pasta. Hier das sehr aromatische Rezept aus der mediterranen Küche.
Das Rezept für das mediterrane Gemüsegratin bringt Ihnen das Südsee-Feeling direkt nach Hause. Das Gericht schmeckt köstlich und gesund.
Der herzhafte Rübenstrudel ist ein altes hianzisches Rezept aus dem Burgenland - hier finden Sie das Rezept mit weißer Rübe.
Diese Krautfleckerl ohne Zucker sind ein schnelles und vegetarisches Mittagessen. Ein Rezept aus der traditionellen Oma Küche.
Dieses indische Dal wird mit Erbsen und einem indischen Frischkäse zubereitet. Das Rezept mit raffinierten Gewürzen ist sättigend und voller Geschmack.
Das Phat Thai gilt in Thailand als Nationalgericht. Wer sich also etwas asiatischen Zauber in seine Küche holen will, liegt hier genau richtig.
Das vegane Pfifferlingsrisotto schmeckt auch Nicht-Veganern vorzüglich. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Hauptspeise!
Die Linsenmedaillons werden in Sesam gewälzt und in heißem Öl goldbraun gebraten. Das Rezept wird mit Karotte, Apfel und Porree zubereitet.
Ein tolles Rezept, besonders für Vegetarier ist das Spargel Gulasch. Verwenden sie dazu dicke Spargelstangen.