Gebackener Kohlrabi schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches, vegetarisches Rezept.
Köstliche Salzmandeln schmecken toll und sind schnell zubereitet. Ein Rezept-Snack der Superlative.
Eine wirklich gesunde Fenchelsuppe ist gut für die Verdauung und simpel in der Zubereitung. Unser Rezept wird mit Fenchelgrün garniert.
Dem Rezept Pfifferlinge sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt. Einfach dünsten und mit Salat als Hauptspeise oder Beilage servieren.
Die Kaspreßknödel nach altbewährtem Rezept gelten sowohl als Hauptspeise oder auch als Suppeneinlage. Eine beliebte Mahlzeit in der Alpfenregion.
Als Beilage und vegetarische Hauptspeise, die Spinatknödel sind einfach lecker. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Wunderbar zum Kaffee schmeckt das Rezept für klassischer Rehrücken. Unvergesslich im Geschmack und unabkömmlich als Mehlspeise.
Das Kartoffelgratin mit Lauch passt zu vielen Fleischgerichten oder auch als Snack. Ein Rezept für die Mikrowelle.
Das Rezept von der Selleriesuppe stammt aus Omas Kochbuch. Eine einfache und köstliche Vorspeise.
Eine kräftige Suppe stellt eine perfekte Mahlzeit für zwischendurch dar! Das Kartoffel-Mais-Suppen Rezept schmeckt besonders köstlich und herzhaft.