Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Ein Rezept für Vegetarier sind die Brokkoli-Laibchen. Dazu Salat und einen Dip servieren.
Knoblauch-Croutons passen als Suppeneinlage zu Kräutersuppen oder auf Salaten. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Das Fenchelgemüse ist das perfekte Wintergemüse. Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt besonders zu Fisch oder Lamm.
Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.
Das Rezept Kartoffelpuffer mit Lauch ist eine tolle Alternative zum einfachen Kartoffelpuffer Gericht. Mit Dillsauce als Beilage, ein Gedicht.
Ein altes Rezept aus Großmutters Küche ist die Erbsensuppe mit Nockerl. Schmeckt besonders den Kindern.
Eine Delikatesse ist diese Eierschwammerlsuppe, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat. Hier dazu das feine Rezept.
Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.
Dieses Rezept dient nicht nur als Aufstrich, es ist auch köstlich zu Rindfleisch oder Würstel. Kurz gesagt, Topfenkren ist auch der perfekte Dipp.