Vegetarische Rezepte - Hausmannskost (1.033 Rezepte)

Schaum-Traum-Schnitte

Schaum-Traum-Schnitte

49 Bewertungen

Delikat schmeckt eine Schaum-Traum-Schnitte, die für jedes Kaffeekränzchen geeignet ist. Das Rezept für süße Momente.

Gebackene Schwammerl

Gebackene Schwammerl

79 Bewertungen

Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.

Steirische Nudeltaschen

Steirische Nudeltaschen

48 Bewertungen

Diese Steirischen Nudeltaschen werden mit Topfen gefüllt. Eine tolle österreichische Delikatesse zum Nachkochen.

Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf

61 Bewertungen

Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.

Sonnenblumenkernbrot

Sonnenblumenkernbrot

519 Bewertungen

Das wunderbares Sonnenblumenkernbrot schmeckt mit süßen oder saurem Beilag, einfach köstlich. Eine Rezept - Idee mit Brunch.

Rotkraut-Suppe

Rotkraut-Suppe

128 Bewertungen

Lecker ist das Rezept von der Rotkraut-Suppe. Eine Cremesuppe mit fruchtiger Note für die kalte Jahreszeit.

Schnelle Kartoffelsuppe

Schnelle Kartoffelsuppe

63 Bewertungen

Wenn der Hunger schon sehr groß ist, dann ist das Rezept von der schnellen Kartoffelsuppe goldrichtig.

Spargel mit Butter-Ei-Brösel

Spargel mit Butter-Ei-Brösel

15 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche ist der Spargel mit Butter-Ei-Brösel. Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit!

Schwarzwurzeln mit Käse überbacken

Schwarzwurzeln mit Käse überbacken

31 Bewertungen

Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.

Kartoffel-Topfennudeln

Kartoffel-Topfennudeln

41 Bewertungen

Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.