Delikat schmeckt eine Schaum-Traum-Schnitte, die für jedes Kaffeekränzchen geeignet ist. Das Rezept für süße Momente.
Gebackene Schwammerl ist ein herzhaftes, einfaches und dennoch köstliches Essen, mit dem Sie Ihre Gäste verzaubern können.
Diese Steirischen Nudeltaschen werden mit Topfen gefüllt. Eine tolle österreichische Delikatesse zum Nachkochen.
Ein köstliche Beilage zu Schweinebraten ist der Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf. Ein Rezept, das Abwechslung auf das Teller bringt.
Das wunderbares Sonnenblumenkernbrot schmeckt mit süßen oder saurem Beilag, einfach köstlich. Eine Rezept - Idee mit Brunch.
Lecker ist das Rezept von der Rotkraut-Suppe. Eine Cremesuppe mit fruchtiger Note für die kalte Jahreszeit.
Wenn der Hunger schon sehr groß ist, dann ist das Rezept von der schnellen Kartoffelsuppe goldrichtig.
Ein wunderbares Rezept aus Omas Küche ist der Spargel mit Butter-Ei-Brösel. Ein vegetarisches Mittagessen in der Frühlingszeit!
Lust auf ein vegetarisches und pikantes Abendessen, dann versuchen sie das Rezept von den Schwarzwurzeln mit Käse überbacken.
Die Kartoffel-Topfennudeln sind eine sehr deftige Mahlzeit. Ein Rezept aus dem Pinzgau.