Zum verfeinern von Salaten einfach ein Geheimtipp ist Pfefferminz Essig. Das Rezept eignet sich auch hervorragend für die Vorratskammer.
Eine deftig-würzige Beilage ist dieses Rezept für Krautsalat an Senf-Crème fraîche.
Es gibt viele Rezepte vom Liptauer, jeder macht den Aufstrich etwas anders. Hier das Rezept vom Bauernliptauer.
Ein fruchtiger Ribiselkuchen schmeckt der ganzen Familie. Das kreative Rezept mit Ribisel ist unverwechselbar.
Eine gesunde Beilage ist das Rezept Gemüsereis mit Mandeln. Aber auch eine tolle Hauptspeise für Vegetarier oder Veganer.
Ein Rezept aus Omas Küche sind diese feinen Erdäpfelreingerl, auch für Vegetarier ideal.
Das Rezept von der Getreidesuppe ist nicht nur gesund und fettarm, sondern auch schnell zubereitet.
Der Stangenkürbis ist durch seinen süß-sahnigen Geschmack ideal für Suppen. Hier dazu das Rezept von der Stangenkürbis Suppe.
Zwiebelcreme auf Toastbrot können sie ihren Gästen zu einem guten Glas Rotwein servieren. Ein schnelles und feines Rezept.
Das Rezept vom Quargel-Aufstrich ist einfach in der Zubereitung. Passt zu jeder Jause oder auf ein Vor-speisen-Buffet.