Diese cremige Reissuppe mit Gemüse ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit, oder ein kleines Abendessen. Hier dazu das Rezept.
Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.
Der Klassiker einmal anders: Das Curry-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Ein unverwechselbarer Kartoffelsalat mit klarer Kräutermarinade schmeckt einzigartig. Das Rezept zum durchziehen einige Minuten stehen lassen.
Das Rezept für einen schnellen Bratapfel passt hervorragend in die Weihnachtszeit.
In einer kräftigen Rindersuppe schmecken diese Grießknödel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein Salzkuchen wird aus einem Hefeteig zubereitet und mit einem köstlichen Belag bestrichen und gebacken. Ein pikantes Rezept für die ganze Familie.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Die Kartoffel-Laibchen schmecken als Beilage oder auch als Snack mit Kräutertopfen. Ein vegetarisches Rezept.