Der Klassiker einmal anders: Das Curry-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.
Ein unverwechselbarer Kartoffelsalat mit klarer Kräutermarinade schmeckt einzigartig. Das Rezept zum durchziehen einige Minuten stehen lassen.
In einer kräftigen Rindersuppe schmecken diese Grießknödel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Rezept für einen schnellen Bratapfel passt hervorragend in die Weihnachtszeit.
In Vergessenheit geraten ist das Bohnenschmalz, hier das Aufstrich - Rezept zum Ausprobieren.
Ein Salzburger Kaiserschmarrn vom Bergkäse ist pikant und würzig. Das Rezept für die ganze Familie.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Unverwechselbar sind Apfel im Strudelrock, die wie kleine Säckchen zubereitet werden. Das Rezept für Apfelliebhaber.
Süßer Milchreis im Bratapfel sieht einfach zum Anbeißen aus. Vor allem in der Weihnachtszeit ist dieses Rezept sehr beliebt.