Das Rezept für den Erdäpfelteig ist hier toll beschrieben und gelingt garantiert. Der Teig wird zart und lässt sich super weiterverarbeiten.
Gekochte Rosmarinkartoffeln werden gern zu Bratengerichten gereicht. Dieses Rezept sorgt für das gewisse Etwas am Teller.
Ein sättigender Snack ist die Sauerkrautsuppe mit Kartoffeln. Ein beliebtes Rezept, wenn es draußen kalt und stürmisch ist.
Köstlich als Beilage oder als Snack ist das Rezept für Ofenkartoffeln. Hier ein vielseitiges Rezept mit Karotten und Lauch.
Die würzigen Kartoffelbratlinge bieten eine vegetarische Vorspeise, die mit diesem Rezept rasch gezaubert wird.
Eine vegetarische Köstlichkeit, die als Beilage oder Snack serviert werden kann, gelingt mit diesem Rezept. Die Waldviertler Knödel schmecken toll.
Ensaladilla Rusa ist ein klassischer Sommersalat, der aus Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mayonnaise und Sherry besteht.
Wunderbare, knusprige Bratkartoffeln aus dem Ofen schmecken vorzüglich und passen zu vielerlei Hauptgerichten als Beilage. Ein tolles Rezept!
Von diesen köstlichen Skandinavischen Lefsen können Sie nicht genug bekommen. Das Rezept kommt bei Ihren Lieben garantiert gut an.
Hier eine vegetarische Delikatesse die mit diesem Rezept gelingt. Die Zucchinipuffer eignen sich als Vorspeise, Snack oder auch als Hauptspeise.