Ein schnelles und gesundes Gericht gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Gemüsepuffer sind nicht nur bei Vegetarier sehr beliebt.
Waldviertler Erdäpfelknödel können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch genossen werden.
Panierte Kartoffel schmecken köstlich mit einem Dip, als kleines Abendessen. Das Rezept pass aber auch als Beilage zu deftigen Wildgerichten.
Eine Fisolen-Erdäpfel-Pfanne ist pikant, würzig und sehr ausgiebig.
Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Hier ein vegetarisches Rezept für den italienischen Zucchini Eintopf, der im Handumdrehen fertig ist.
Nuss-Strudel wird mit einem Erdäpfelteig zubereitet. Das Rezept anschließend mit einer Masse aus Nüssen, Marzipan und weiteren Zutaten gefüllt.
Hier finden Sie ein Rezept für Mohnnudeln mit dem Dampfgarer - einer Spezialität der österreichischen und böhmischen Küche.
Das Rezept Kartoffelstrudel wird immer gerne gegessen. Ein Strudel der satt macht und schmeckt.
Ein Klassiker aus Österreich: Wiener Krautröllchen mit Sauerkraut und Erdäpfel. Bei diesem simplen Rezept kann nichts schiefgehen!