Italienischer Zucchini Eintopf

Zutaten für 4 Portionen
1.5 | l | Gemüsebrühe |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffeln |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Pennenudeln |
2 | Stk | Zucchini |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, Kartoffeln schälen und alles in mundgerechte Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln mit Gemüsebrühe und den Loorberblättern aufkochen, sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare
Mit italienischen Kräutern gewürzt und es schmeckt sicher köstlich..
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Grundsätzlich eine sehr gute Idee, aber geschmacklich würde ich es persönlich noch etwas verfeiern: mit Zwiebel, Knoblau, Chiliflocken, verschiedenen Kräutern.
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Irgendwie fehlt mir da der Geschmack. Das schmeckt etwas fad. Eventuell etwas Bärlauch oder Knoblauch dazu.
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Das ist ein richtiges Kraftessen ohne Fleisch - gibt super Power und ist auch noch sehr schnell gemacht - super finde ich die wenigen Gewürze - alles kann schmecken wie es ist!
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Tolles Rezept in die letzten Kürbisse zu verkochen. Hört sich wirklich sehr lecker an. Ganz normale Zutaten die man zu hause hat.
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