Italienischer Zucchini Eintopf

Hier ein vegetarisches Rezept für den italienischen Zucchini Eintopf, der im Handumdrehen fertig ist.

Italienischer Zucchini Eintopf

Bewertung: Ø 4,0 (297 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1.5 l Gemüsebrühe
3 Stk Kartoffeln
2 Stk Lorbeerblatt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 g Pennenudeln
2 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchini waschen, Kartoffeln schälen und alles in mundgerechte Würfel schneiden.
  2. Die Kartoffeln mit Gemüsebrühe und den Loorberblättern aufkochen, sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben.
  3. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchini dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini Chips

ZUCCHINI CHIPS

Deliziöse Zucchini Chips passen zu jeder Party, Fernsehabend oder als Snack für zwischendurch. Das Rezept als gesunde Nascherei.

Zucchinikuchen

ZUCCHINIKUCHEN

Zucchinikuchen ist ein ganz simples Gericht, das schnell zubereitet ist, wenn Sie mal wenig Zeit zum Kochen haben. Ein tolles vegetarisches Rezept.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Eine Genußsymphonie ist dieses Rezept für Zucchinisuppe. Diesen Geschmack kann man nicht beschreiben, den muss man erleben.

Gefüllte Zucchini

GEFÜLLTE ZUCCHINI

Gefüllte Zucchini werden im Backofen mit Käse überbacken. Das fertige Rezept kann man kalt oder warm servieren.

Kartoffelpuffer mit Zucchini

KARTOFFELPUFFER MIT ZUCCHINI

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Zucchini lieben auch Kinder. Kartoffel und Zucchini werden gerieben, gewürzt und ausgebacken.

User Kommentare

nala73
nala73

Mit italienischen Kräutern gewürzt und es schmeckt sicher köstlich..

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

Grundsätzlich eine sehr gute Idee, aber geschmacklich würde ich es persönlich noch etwas verfeiern: mit Zwiebel, Knoblau, Chiliflocken, verschiedenen Kräutern.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Irgendwie fehlt mir da der Geschmack. Das schmeckt etwas fad. Eventuell etwas Bärlauch oder Knoblauch dazu.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Das ist ein richtiges Kraftessen ohne Fleisch - gibt super Power und ist auch noch sehr schnell gemacht - super finde ich die wenigen Gewürze - alles kann schmecken wie es ist!

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Tolles Rezept in die letzten Kürbisse zu verkochen. Hört sich wirklich sehr lecker an. Ganz normale Zutaten die man zu hause hat.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE