Vegetarische Rezepte - Mediterran (256 Rezepte)

Pizza mit Scamorza und Römersalat

Pizza mit Scamorza und Römersalat

8 Bewertungen

Pizza mit Scamorza und Römersalat ist ein leichte Rezept mit frischem Gemüse und köstlichem Käse.

Penne in Trüffel-Rahmsauce mit pochiertem Ei

Penne in Trüffel-Rahmsauce mit pochiertem Ei

15 Bewertungen

Diese Penne in Trüffel-Rahmsauce mit pochiertem Ei verwöhnt jeden Gaumen. Versuchen sie dieses exquisite Pasta - Rezept.

Pastasotto mit Mangold und Ziegenfrischkäse

Pastasotto mit Mangold und Ziegenfrischkäse

14 Bewertungen

Pastasotto mit Mangold und Ziegenfrischkäse schmeckt als Beilage oder vegetarischer Snack. Ein geschmackvolles und schnelles Rezept.

Cacavelle mit Spinatfülle und Tomatensauce

Cacavelle mit Spinatfülle und Tomatensauce

18 Bewertungen

Cacavelle mit Spinatfülle und Tomatensauce ist eine köstliche und vegetarische Mahlzeit. Versuche sie dieses mediterrane Rezept.

Linsensalat mit Oliven und Ziegenkäse

Linsensalat mit Oliven und Ziegenkäse

14 Bewertungen

Ein gesunder Snack oder Abendessen ist dieser Linsensalat mit Oliven und Ziegenkäse. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Mozzarella mit Zitronenbasilikum

Mozzarella mit Zitronenbasilikum

6 Bewertungen

Mozzarella mit Zitronenbasilikum darf auf einer köstliche Antipasti-Platte nicht fehlen. Ein mediterranes Rezept für eine Sommerparty.

Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen

Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen

5 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder Fingerfood die Petersilien - Crostini mit Ziegenkäse und Feigen schmecken genial. Dieses Rezept wird alle Gäste begeistern.

Schafskäse mit Tomate überbacken

Schafskäse mit Tomate überbacken

28 Bewertungen

Ein schnelles und würziges Rezept ist der Schafskäse mit Tomate überbacken, das sich sehr gut vorbereiten lässt.

Tomaten-Creme

Tomaten-Creme

8 Bewertungen

Die Tomaten-Creme schmeckt gut auf frischem Brot. Ein gesundes und fettarmes Rezept für ein Partybuffet.

Mediterrane Fetafladen

Mediterrane Fetafladen

13 Bewertungen

Mediterrane Fetafladen sind würzig-knusprige Minibrötchen mit leckerem Käsebelag. Das Rezept eignet sich sowohl als Vorspeise als auch als Snack.