Der vegane Tomatenaufstrich passt zu Gemüsesticks hervorragend. Ein einfaches, raffiniertes und gesundes Rezept.
Ein vegetarisches, aber doch deftiges Rezept ist der Winter-Gemüse-Strudel. Passt sehr gut für ein Mittagessen, aber auch als Beilage.
Birnenstrudel mit Weinschaum vor dem Servieren mit Zucker bestreuen. Zusammen mit dem Weinschaum wird dieses Rezept zum Hochgenuss.
Eine vegetarische Abwechslung ist dieser köstliche Kürbis-Zucchinistrudel mit Dip. Ein Rezept für ein leichtes Mittagessen.
Der Kohlrabi überbacken mit Käse ist ein pikantes und vegetarisches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Bärlauchfritatten sind der wahre Farbtupfer in der Suppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren, damit man lange davon was hat.
Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlings-Aufstrich.
Das Rezept vom Buchweizen-Pfannkuchen können sie mit süßen oder sauren Beilagen genießen.
Ein vegetarisches Rezept im Frühling sind die Gnocchi mit Bärlauchsauce. Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
Die Selleriepuffer schmecken als Beilage oder als kleine Hauptspeise. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.