Ein schnelles und typisch österreichisches Rezept sind die Eierschwammerl mit Ei. Eine Köstlichkeit in der Schwammerlzeit.
Der würzige Käferbohnenaufstrich ist schnell gemacht und schmeckt köstlich zur Jause. Ein Rezept aus der Steiermark, das Ihre Gäste begeistern wird.
Hier stellen wir ihnen ein Rezept von einer veganen Pilzsauce vor. Schmeckt köstlich auf Spätzle.
Köstlich sind die Zucchinilaibchen mit einem Curry-Dip. Ein vegetarisches Rezept, das schnell geht.
Gebratener Tofu auf Salat schmeckt wunderbar als kleines und leichtes Abendessen. Hier das vegetarische Rezept.
Die Pasta mit Gorgonzola und Stangensellerie schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Ein vegetarisches und deftiges Rezept.
Ein köstliches Gericht sind diese überbackenen Gemüse-Spätzle. Ein Rezept für eine fleischlosen Mittagessen.
Ein Rezept, wenn es frische Pilze gibt, sind diese feinen Schwammerlknödel. Sie können dazu Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.
Fermentierte Radieschen mit ihrer leichten Schärfe haben einen unverkennbaren Geschmack und sind ein wahrer Immunbooster. Viel Spaß beim Ausprobieren dieses Rezepts.
Omas Kartoffelsuppe mit Chinakohl ist eine herrliche Wintersuppe. Versuchen sie dieses cremige Rezept als Vorspeise.