Chicoree mit Mozzarella passt sehr gut zu gebratenem Fleisch. Ein Rezept für Trennkost-Freunde.
Frische Käseknödel mit Paradeiser-Basilikum-Fülle schmeckt garantiert. Das Rezept ist wohlgemerkt zum Nachkochen ein muss.
Knusprige Auberginen schmecken als Fingerfood mit einem Knoblauchdip. Ein einfaches Rezept ohne Fleisch.
Einfach köstlich sind diese Kartoffelnudeln als Beilage zu Wildgerichten oder Saftfleisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Die Kräuter verleihen diesem Kartoffelsalat mit Koriander ein besonderes Geschmackserlebnis. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept.
Die süß-säuerliche Topinambursuppe mit Kokosmilch zubereitet, wird ihre Familie begeistern. Ein Vorspeisen - Rezept für die kalte Jahreszeit.
Der Selleriesalat mit Feta ist ein gesunder und winterlicher Snack. Dieses leichte Rezept passt auch sehr gut für eine Vorspeise.
Die Wiener Kartoffelsuppe ist ein altes Rezept aus der bürgerlichen Küche. Ein feine Vorspeise im Winter.
Diese ungewöhnliche Polentavariation versüßt Ihre Weihnachtszeit mit Sicherheit! Das Rezept ist einfach, gelingt schnell und schmeckt einfach lecker.
Durch die Beigabe von Fenchelsamen bekommt diese Rahmsuppe einen einzigartigen Geschmack. Dieses einfache Rezept stammt aus dem Salzburgerland.