Ein leichtes und vegetarisches Sommergericht sind die Penne mit Tomatensauce. Ein ideales Rezept, wenn es einmal schneller gehen muss.
Eine feine Vorspeise bei einem Menü ist diese schmackhafte Kürbis-Zucchinicreme-Suppe. Dieses Rezept bringt Farbe in die Teller.
Frühlingszeit ist Entschlackungszeit! Versuchen sie diese Rezept der Brennesselsuppe, sie hilft und schmeckt.
Der Eiersalat mit Schnittlauch passt auf jedes Party-Buffet. Ein schmackhaftes Rezept besonders im Frühling.
Das Rezept von den klassischen Käsespätzle ist beliebt bei Groß und Klein. Auch geeignet für die vegetarische Küche.
Der schnelle Erbsenaufstrich schmeckt und passt auf jedes Partybuffet. Hier dazu das einfache Rezept, gelingt auch Kochanfängern.
Der Champignontoast ist ein feiner Snack oder ein kleines Abendessen. Besonders Kinder mögen dieses Rezept.
Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. Ein einfaches Rezept für Liebhaber der italienischen Küche.
Das Petersilien-Pesto passt zu Nudeln oder als Dip zu Gemüse oder Fleisch. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Eine tolle Beilage für Saftfleisch oder Schweinsbraten gelingt mit diesem Rezept aus Omas Küche. Die Mehlknödel sind rasch zubereitet und schmecken zart.