Das Kürbisgulasch mit Kartoffeln darf im Herbst nicht fehlen. Ein geschmackvolles, farbenfrohes und vegetarisches Rezept.
Der Rotkrautstrudel auf Schnittlauchrahm ist eine feines Abendessen ist der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, auch für Vegetarier.
Zwetschkenpofesen sind schnell gemacht und ein besonders günstiges Rezept. Besonders Kinder lieben diese Mehlspeise.
Wieder im Sommer in den Bikini passen? Dann starten sie mit diesem Rezept von der Sauerkrautsuppe zum Abnehmen.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag ist der gebackene Kohlrabi. Schmeckt köstlich mit einer Sauce serviert.
Lieben sie Salbei, dann haben wir ein köstliches Rezept für sie - die Salbeinudeln.
Ein leichtes und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen sind die Gemüsebällchen. Schmecken warm und kalt sehr gut.
Diese köstlichen Zucchini-Topfen-Laibchen schmecken als Beilage, aber auch als vegetarisches Gericht. Hier dazu das einfache und schnelle Rezept.
Der Süßkartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Stampfkartoffeln mit Kräuter passen zu vielen Gerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.