Zu einer perfekten Heurigenjause gehört ein Liptauer Aufstrich. Hier dazu das pikante Rezept.
Mit diesem köstlichen Kartoffelkäse bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Ein richtig deftiges Rezept bei dem echtes Hüttenfeeling auf den Teller kommt, sind Spätzle mit Zwiebel und Käse.
In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes Muss. Das Rezept passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.
Dieser pikante Paprikareis ist schnell zubereitet und schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Cremiger Blattspinat ist perfekt zu Kartoffeln, Fisch, Pasta oder einfach pur. Das Rezept punktet mit feinem Aroma und einer Extraportion Nährstoffe.
Gebackene Champignons aus der Heißluftfritteuse sind ein feines und vegetarisches Mittagessen. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.
Das traditionelle Tiroler Schlutzkrapfen Rezept wird mit flüssiger Butter und mit Parmesan serviert.
Besonders begehrt ist der Kartoffelsalat mit Mayonnaise bei Kindern. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.