Das Rezept von der einfachen Brotsuppe nach Schwäbischer Art stammt aus Omas Kochbuch.
Eine einfache und schnelle Hauptspeise sind diese Sauerkrautlaibchen. Reichen sie zu diesem burgenländischen Rezept einen Kräuterdip.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Kürbissuppe mit Curry. Ein Rezept, das den Körper wunderbar wärmt.
Eine süße, köstliche Blaubeeresauce peppt jedes Dessert auf. Das Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Rezepte mit Topfen sind immer wunderbar im Geschmack. Diese Topfen-Fruchttorte ist da keine Ausnahme und schmeckt besonders fein.
Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Rote Rüben Suppe eine köstliche Vorspeise. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Ein besonders köstliches und einfaches Rezept für Vegetarier im Sommer sind die gegrillten Zuchhini (entweder am Grill oder in der Pfanne zubereitet).
Das Geheimnis des Rezeptes der Stricknadeltorte liegt darin, dass man den Überguss aus Rum, Kakao und Zucker in zuvor gemachte Löcher der Torte füllt.
Eine feine Köstlichkeit ist diese Kartoffel-Eierschwammerlsuppe. Ein einfaches und tolles Rezept für eine Vorspeise bei einem Herbstmenü.
Das Zucchini - Mangold - Gemüse mit Eierschwammerl passt gut zu Steaks, oder Hühnerfilet. Aber auch ein Rezept für eine fleischlose Hauptspeise.