Maroni Palatschinken werden zuerst gekühlt und das Rezept dann mit einer Maroni-Apfelsauce serviert.
Köstlich, vegetarisch, einfach und schnell ist diese Zucchini-Frittata. Ein leichtes Sommer- Rezept für die ganze Familie.
Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage diese Topfenlaibchen schmecken sensationell. Hier dazu das Rezept aus der Bauernküche.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Kressesalat als Snack oder Beilage. Hier das feine Rezept.
Der leichte und vegetarische Erdäpfelstrudel schmeckt als Vorspeise oder kleines Abendessen. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem gut schmecken soll, dann passt das Rezept Pesto-Tortellini.
Wunderbare Joghurt Schnitten passen für jede Festlichkeit. Das Rezept schmeckt ihren Gästen bestimmt und ist nebenbei ein toller Eyecatcher.
Der Zeller im Bierteig ist ein tolles Mittagessen. Hier dazu unser Rezept aus der niederösterreichischen Wirthausküche.
Der wunderbare und vegetarische Vollkornnudelsalat schmeckt super gut. Mit Mozzarella, Tomaen, Oliven und Rucola ein herrliches Sommer Rezept.
Immer eine gern gereichte Beilage ist dieses Mischgemüse. Das Rezept passt besonders zu gebratenem Fleisch.