Köstlich, vegetarisch, einfach und schnell ist diese Zucchini-Frittata. Ein leichtes Sommer- Rezept für die ganze Familie.
Maroni Palatschinken werden zuerst gekühlt und das Rezept dann mit einer Maroni-Apfelsauce serviert.
Ein schnelles, gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen ist dieser vegetarische Grießauflauf.
Ob als Beilage oder kleiner Snack im Büro, der Karottensalat mit Sesam schmeckt immer. Ein gesundes Rezept, besonders in der kalten Jahreszeit.
Ob als Hauptspeise mit Salat oder als Beilage diese Topfenlaibchen schmecken sensationell. Hier dazu das Rezept aus der Bauernküche.
Wunderbare Joghurt Schnitten passen für jede Festlichkeit. Das Rezept schmeckt ihren Gästen bestimmt und ist nebenbei ein toller Eyecatcher.
Lecker und dabei schnell zubereitet ist das Rezept für die gebratenen Zucchinischeiben mit Käsepanade.
Das Paprikapüree ist eine Alternative zum Kartoffelpüree. Bei diesem Rezept sollten sie unbedingt bunte Paprika verwenden, schaut köstlich aus.
Im Winter ist das Gemüseangebot geringer, doch mit diesem Rezept vom Rettichsalat bringen sie einen gesunden Salat auf den Tisch.
Mit Sherryessig wird die Eiersoße zu einer absoluten Köstlichkeit. Das Rezept wird auch gern als Dip oder Aufstrich gegessen.