Lust auf ein fleischloses Gericht, dann versuchen sie das Rezept vom Karfiol im Backteig.
Ein einfaches Rezept, das schnell zubereitet ist und mit wenig Zutaten auf den Tisch gezaubert werden kann - die Nudeln mit Käsesauce.
Sobald am Markt die ersten Frühlingszwiebel angeboten werden, sollten sie das Rezept vom Frühlingszwiebel-Aufstrich versuchen.
Mit diesem Rezept ist ein schnelles Mittagessen garantiert und die Spinatomeletten schmecken auch der ganzen Familie.
Eine tolle Kürbissuppe mit Äpfeln und Karotten bringt Abwechslung auf den Speiseplan. Das Rezept ist gesund und schmeckt vorzüglich.
Gesunder geht es nicht mehr, als mit diesem Rezept vom Kresse-Aufstrich. Besonders lecker, wenn man die Kresse selbst anbaut.
Dieser Klassiker der österreichischen Küche passt immer. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Grießnockerln Suppe.
Das Rezept vom Kohlrabi mit Basilikum ist eine köstliche Kombination. Schmeckt zu vielen Fleischsorten.
Der Kartoffelkäs ist ein typisch österreichisches Rezept und passt zu jeder deftigen Jause.
Der Brandteig Grundteig kann vielseitig verwendbar werden. Beliebte Rezepte wie Brandteigkrapfen oder Profiterols werden daraus gebacken.