Österreichische Bruchetta schmecken sehr köstlich, ein Rezept für viele Anlässe.
Das Basilikum-Zitronen-Pesto passt durch seinem würzig-frischen Geschmack hervorragend zu Fisch. Ein Rezept, dass einfach in der Zubereitung ist.
Der Sojabohnen Eintopf ist ein einfaches Rezept, das aber wunderbar schmeckt. Der Eintopf wird im Backrohr fertig gebacken.
Der Rotkraut-Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit - mit vielen Vitaminen.
Eine vegetarische Pasta sind diese feinen Spaghetti mit Walnuss-Pesto. Ein Rezept für Nussliebhaber.
Diese Zwiebel-Suppe schmeckt nicht nur, sondern hilft auch gegen Halsschmerzen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die feine Brokkoli-Käse-Suppe erhält durch den Käse erst den richtigen Geschmack. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Ein vegetarischer Toast aus dem Backofen passt sehr gut als kleines Abendessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das einfache Rezept.
Eine deftige, aber fleischlose Rezept - Idee für die Frühlingszeit sind die köstlichen Kaspressknödel mit Bärlauch.
Panierte Karotten schmecken als Beilage oder als Snack mit einem Dip. Hier das Rezept zum Nachkochen.